站内搜索

领导班子
机构设置
规章制度

县法院加强节前廉政教育

作者:    来源:本站    点击数:    更新时间:2017/10/12 9:37:46
摘要:中秋节、国庆节将至,为继续深入贯彻落实中央八项规定精神,加强节日期间的党风廉政建设,营造健康、文明、祥和的节日氛围,县法院采取多项举措,为全院干警打好节前“预防针”,有效防治“节日病”,确保节日期间党风廉政建设工作落到实处。 一是召开全院大会,要求全院干警…
酷播你迷(CuPlayer.com) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行网页播放器升级

  中秋节、国庆节将至,为继续深入贯彻落实中央八项规定精神,加强节日期间的党风廉政建设,营造健康、文明、祥和的节日氛围,县法院采取多项举措,为全院干警打好节前“预防针”,有效防治“节日病”,确保节日期间党风廉政建设工作落到实处。

  一是召开全院大会,要求全院干警严格遵守有关规定,绷紧节日廉政弦,杜绝出现不廉洁行为。
  二是廉政手机短信“提神醒脑”。
  三是各科室再次打“加强针”,警示节前廉政教育。
  四是严格执行值班制度,严格执行公车管理使用制度