站内搜索

领导班子
机构设置
规章制度

华坪法院干警下乡途中救助受伤群众

作者:    来源:本站    点击数:    更新时间:2017/6/12 16:11:53
摘要:6月2日,华坪法院执行局干警周祥、和龙飞、黄健前往船房乡办案,途中及时救助一名车祸受伤男子。 当天下午,在办完案件返回县城的途中,路过中心镇楠木村检查站附近时,周祥等看见前方公路一侧翻着一轮摩托车,一名女子扶着一名四十多岁满身是血的男子惊慌失措的站在路边拦车…
酷播你迷(CuPlayer.com) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行网页播放器升级
   6月2日,华坪法院执行局干警周祥、和龙飞、黄健前往船房乡办案,途中及时救助一名车祸受伤男子。
  当天下午,在办完案件返回县城的途中,路过中心镇楠木村检查站附近时,周祥等看见前方公路一侧翻着一轮摩托车,一名女子扶着一名四十多岁满身是血的男子惊慌失措的站在路边拦车。日值下午四点左右,火辣辣的太阳加上滚烫的热气,伤者就这样无助的站在路边,看到这一幕,周祥等三人毫不犹豫的停下了车子,原来这里刚刚发生一起交通事故,骑摩托车的何某因为车速太快,导致摩托车撞上了路旁的保坎,又反弹回公路,导致何某头部受伤流血不止,虽然两人都挣扎着站了起来,但其过往的车辆及围观群众由于怕“引火上身”,都不敢近前相助。三名干警立即把伤者抬上执行车,并第一时间拨打了110,火速把受伤的何某和受轻微伤的易某送往县人民医院急诊科进行救治。
  易某紧握着法官们的手一再致谢:“如果不是你们救我们,何某可能现在还躺在路边。”
  看到伤者被医院及时救治后,执行干警才离开医院返回单位。