站内搜索

领导班子
机构设置
规章制度

深学细照笃行三严三实 增进团结干事带好队伍

作者:ldz    来源:本站    点击数:    更新时间:2015/8/5 17:07:05
摘要:按照县委统一安排部署,以践行“三严三实”为主题,2015年7月24日,华坪县人民法院党组召开2015年上半年民主生活会,会议由院党组书记、院长张关平主持,院领导班子成员参加会议,县第七派出纪工委书记李云光出席指导会议。 会上,院党组书记、院长张关平简要通报了华坪法院…

 深学细照笃行三严三实  增进团结干事带好队伍

——华坪法院召开2015年党组民主生活会

   按照县委统一安排部署,以践行“三严三实”为主题,2015年7月24日,华坪县人民法院党组召开2015年上半年民主生活会,会议由院党组书记、院长张关平主持,院领导班子成员参加会议,县第七派出纪工委书记李云光出席指导会议。

    会上,院党组书记、院长张关平简要通报了华坪法院2015年上半年审判执行工作、队伍建设、基础设施建设以及立案审判执行信访及各部门规范化建设情况,通报了丽江市中级人民法院对华坪法院司法巡查回访情况的反馈意见以及华坪法院整改落实情况。同时,张关平院长从班子凝聚力、战斗力、执行力,执行中央八项规定和党风廉政建设,思想政治工作等方面深入剖析了华坪法院上半年工作中存在的主要问题,并表示党组班子成员要引起高度重视,认真进行反思,查找自身在思想上、工作中存在的突出问题,切实加以整改,以实际行动取信于民。

    会上,张关平院长以身作则、以上率下,率先开展批评与自我批评,院党组班子成员纷纷从严从实摆出问题,完完全全亮出不足,本着团结干事、促进工作的态度开展批评与自我批评,会议气氛热烈,“辣味”十足。

    李云光书记表示,华坪法院党组对召开此次民主生活会思想上高度重视,会前准备充分,会上求真务实,会议开展质量高,查找问题稳、准、狠,达到了“团结-批评-团结”的目的。希望院领导班子成员进一步增强思想政治素质,进一步锤炼党性修养,切实做到讲规矩、守纪律,维护好班子团结统一,带好法院队伍,为做好审判执行工作,维护华坪社会和谐稳定、建设法治华坪做出更大的贡献。